ТОП-5 грузин, перепевших Майкла Джексона

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкТанцевальный арт-моб в честь Майкла Джексона
Танцевальный арт-моб в честь Майкла Джексона - Sputnik Грузия
Если вы спросите у фанатов Майкла Джексона об их самом ужасном дне, скорее всего, они в один голос назовут роковую дату - 25 июня. Именно в этот день остановилось сердце короля поп-музыки Майкла Джексона в возрасте 50 лет

Слухи о жизни, об обстоятельствах смерти не утихают по сей день, но все меркнет, когда его песни вновь оживают на сцене, только уже в исполнении других певцов. Именно в связи с этим Sputnik Грузия приготовил список самых лучших каверов на песни Майкла Джексона в исполнении грузинских певцов.

Датуна Лазаришвили

Первую строчку заслуживает юный певец Датуна Лазаришвили. На кастинге проекта Х Factor Грузия он исполнил одну из самых знаменитых песен — EarthSong, и не оставил никого равнодушным. Сначала члены жюри были настроены скептически, но когда Лазаришвили начал петь — все поняли, что это будет красиво. В итоге весь зал стоял на ногах, в том числе и члены жюри.

Амико Чохорадзе

В этом списке несомненно должен был оказаться и юморист Амико Чохорадзе, который, как оказалось, обладает прекрасными вокальными данными. На грузинской версии шоу "Один в один" Амико пришлось на несколько минут стать самим Джексоном. Трудно исполнять песни этого великого певца, но как трудно одновременно быть им, двигаться, как он, и вдобавок петь? Чохорадзе справился с этим на отлично. Особенно вокальное сходство повергло всех в шок.

Нини Нуцубидзе

На украинском Х Factore также побывала на то время 15-летняя Нини Нуцубидзе и произвела фурор, исполнив Who's Loving You. Один из членов жюри Андрей Хлывнюк нажал на золотую кнопку, а это значит, что конкурсант, за которого нажали кнопку, появится только в прямых телеэфирах, не попадая ни в "дома судей", ни в тренировочный лагерь. Выступление Нуцубидзе на YouTube набрало более миллиона просмотров, а в комментариях многие шутят, что "пора уже открыть филиал Х-фактора для грузин".

Георгий Чиковани

Исполнитель Георгий Чиковани пробовал себя не только на грузинском Х Factore, но и на украинском. Именно так он исполнил песню Джексона Give into me. Почти сразу же зал начал поддерживать Чиковани, хлопая в такт песне, а члены жюри с восхищением смотрели на грузина.

Тамар Эдилашвили

Юная певица Тамар Эдилашвили завершит пятерку самых запоминающихся каверов на песни Майкла Джексона. Несмотря на то, что песня Who's Loving You, исполненная Нини Нуцубидзе, уже числится в нашем списке, посмотрев видео, можно понять, что это две разные песни и дело в подаче. Эдилашвили исполнила ее очень уверено, спокойно и достойно. Кстати, Тамар Эдилашвили будет представлять Грузию в этом году на детском "Евровидении".

0