17:41 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки

Именинница Тина Канделаки: я готова драться и умереть за него

© photo: Sputnik / Еkaterina Chesnokova
Обзоры
Получить короткую ссылку
192211

Сегодня популярной российской телеведущей, генеральному продюсеру "Матч ТВ" и настоящей self-made woman грузинского происхождения Тине Гивиевне Канделаки исполняется 43 года

Предлагаем читателям насладиться афоризмами о самом насущном из уст одной из самых авторитетных женщин России.

О мужчинах

"Мы, женщины, не всегда думаем только о себе. Иногда мы думаем и о мужчинах. Да еще и заботимся о них. И речь здесь не только о горячем супе и свежей рубашке. Мы можем гораздо больше. Мы можем любить вопреки, со всеми минусами и даже за эти самые минусы.

О женщинах

"Пятая точка... Качаешь — радует, тянется к небесам. Прекращаешь — сразу тянет к земле. Вывод: тети, качайтесь, потому что даже когда роботы победят людей, пятая точка не перестанет быть символом красоты и здоровья".

О семье

"Меня всегда поражал вопрос: "Вы так заняты, когда же вы успеваете заниматься детьми?" Да если человек чего-то хочет, у него всегда найдется свободная минутка. К тому же я продюсер. И если я не могу спродюсировать собственную жизнь, то как я смогу спродюсировать что-либо еще?"

"У меня есть правило: для учебы и работы — будни, а выходные — для семьи. По уикендам я обязательно что-то готовлю, мы собираемся все вместе: дача, вино, хорошее настроение".

© photo: Sputnik / Евгения Новоженина
Петербургский международный экономический форум. День первый

Об уважении

"Чтобы уважать себя, необходимо себя воспитывать. Все девочки, особенно в нашей стране, постоянно сомневаются и вырастают в таких же неуверенных женщин. Воспитаешь в себе уверенность, тогда все у тебя получится. Не будет воли: не будет победы. Чтобы стать счастливой, одной красоты и женственности сегодня недостаточно".

О себе

"Я приложила чуточку больше усилий, чем все остальные девочки, с которыми я дружила в этот момент, для того, чтобы именно я оказалась в программе "Детали" – программе, взорвавшей наше ТВ изнутри (извините за нескромность). И потом уже все пригласительные, все вечеринки и все гламурные шабаши этого города посыпались мне на голову".

"Я много читаю. Я все время читаю – в самолете, на ночь, с утра. Проблема в том, что знания мои – несистемные: у меня не было пяти студенческих лет, когда только учишься, читаешь и самообразовываешься. На самом деле образованные люди – это не те, которые читают, а те, которые перечитывают".

© photo: Sputnik / Екатерина Чеснокова
Бал дебютанток Tatler

Об одиночестве и старости

"В последнее время в Москве мужчины и женщины говорят исключительно о себе, своем весе, питании и занятиях спортом с гораздо большим интересом, нежели о новой прочитанной книге или увиденном фильме. Большой город, одиночество и, как следствие, зацикливание на себе".

Об успехе

"Случай - это один из компонентов успеха. Он играет большую роль. Надо быть готовым к шансу - вот что важно. Да, удача играет большую роль. Но в этот день и час, когда шанс тебе представится, ты должна быть готова".

© photo: Sputnik / Нина Зотина
Предпринимательский форум "Территория бизнеса"

О жизни

"На протяжении всей жизни человеку приходится многое терять. Ты понимаешь, что жизнь — это игра, в которой важен каждый миг. Опоздал, сделал на шаг больше или на шаг меньше — и безвозвратно этот миг потерял. А сумма этих дюймов и есть разница между победой и поражением, между жизнью и смертью! В драке побеждает тот, кто готов отдать жизнь за этот дюйм! И я готова драться и умереть за него".

По теме

Тина Канделаки разменяла пятый десяток: за что ее любят и ненавидят
"Я или Иванка Трамп?": Тина Канделаки устроила fashion-баттл
Что такое патчи? Тина Канделаки делится секретом "вечной молодости"
Канделаки о будущем спорта
Теги:
Тина Канделаки
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik