13:54 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6138
  • 100 RUB4.1709
  • USD3.0743
Кубок мира по регби 2019
Получить короткую ссылку
Новости грузинского регби (142)
29910

Грузинские регбисты намерены показать в матче с Австралией все, на что они способны

ТБИЛИСИ, 4 окт — Sputnik. Тренер национальной сборной Грузии по регби Милтон Хейг на послематчевой пресс-конференции попытался разобраться в ошибках, допущенных его игроками во время игры с Фиджи.

Сборная Грузии уступила сборной Фиджи с крупным счетом 10:45, тем самым потеряв шанс занять третье место в группе и может ухудшить свои позиции в мировом рейтинге.

"Если ты даешь Фиджи возможность сделать несколько передач, то потом очень сложно обороняться. В раздевалке мы поговорили, что это не тот результат, которые ждали наши друзья и члены семьи", - сказал Хейг.

Как отметил наставник грузинской сборной, несмотря на то, что со сборной Фиджи "борджгалоснеби" встречались уже дважды в течение трех лет, и неплохо изучили соперника, во втором тайме допустили много ошибок, которые не удалось исправить.

"Но главное не то, что произошло, а то, что произойдет после. У нас остается еще восемь дней на турнире. Посмотрим, на что мы способны, какие ошибки должны исправить и уже после сыграем со сборной Австралии для определенного результата", - заявил Хейг.

Что касается капитана сборной Мераба Шарикадзе, проигрыш команды он объясняет тем, что фиджийцы "поймали" свою игру.

"Фиджи показали именно такую игру, какую и хотели сыграть, поэтому остановить их у нас не получилось. По этой причине и результат на табло зафиксировался такой грустный", - подытожил капитан.

Заключительный матч в группе сборная Грузии проведет в Сидзуоке 11 октября против финалиста прошлого чемпионата мира – Австралии. Команды еще ни разу не встречались между собой и для грузинских регбистов эта встреча станет отличным опытом. Матч начнется в 14:15 по тбилисскому времени.

Темы:
Новости грузинского регби (142)


Главные темы

Орбита Sputnik