10:54 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
кошка, животные

Кошка "украла" у жительницы Урала золота на 90 тыс руб

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Россия
Получить короткую ссылку
3 0 0

Оказалось, что кошка "потерпевшей" нашла ее золото и перепрятала его в квартире. Хозяйка случайно увидела, как ее любимица уносит в зубах золотое кольцо.

ТБИЛИСИ, 25 апр - Новости-Грузия.  Кошка в Свердловской области перепрятала золотые украшения своей хозяйки стоимостью 90,5 тысячи рублей, но та не заметила этого и, переполошившись, написала заявление по факту "кражи" в милицию, передает агентство РИА Новости.

Как сообщает в понедельник пресс-служба свердловского ГУВД, жительница Каменск-Уральского позвонила в четверг в милицию и сообщила, что из дома пропали золотые украшения. Сотрудники ОВД, прибывшие на место происшествия, не обнаружили в квартире следов взлома.

"Это наводило подозрения на близких друзей и родственников пострадавшей. У последних, кстати, имелся запасной комплект ключей от дома", - говорится в сообщении.

Женщина в пятницу снова позвонила в милицию и сообщила, что пропавшие ювелирные изделия искать не нужно - она самостоятельно "раскрыла преступление" и уже вернула большую часть украшений.

Оказалось, что кошка "потерпевшей" нашла ее золото и перепрятала его в квартире. Хозяйка случайно увидела, как ее любимица уносит в зубах золотое кольцо.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.