22:14 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
арест, задержание

В Ростове будут судить сына Эдика Тбилисского

Россия
Получить короткую ссылку
3 0 0

Сергей Асатрян - самый молодой из воров в законе (ему еще не исполнилось 25 лет), "коронованный" в 2008 году такими известными представителями воровской среды, как Дед Хасан, Япончик, Пичуга, Воскрес, Слива и другими.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 окт - Новости-Грузия. Железнодорожный суд Ростова-на-Дону во вторник проведет первые основные слушания по делу предполагаемого вора в законе Сергея Асатряна, известного в криминальных кругах по кличкам "Осетрина" и "Сережа-Бентли", сообщает РИА Новости.

Сергей Асатрян - самый молодой из воров в законе (ему еще не исполнилось 25 лет), "коронованный" в 2008 году такими известными представителями воровской среды, как Дед Хасан, Япончик, Пичуга, Воскрес, Слива и другими. Отец Осетрины - Асатрян Эдуард также имеет статус вора в законе и известен в криминальных кругах под уголовной кличкой Эдик Тбилисский.

Первые основные слушания по делу назначены на 15.30 мск 11 октября. Ранее в рамках предварительных слушаний, которые состоялись 5 октября, суд продлил срок ареста Асатряна на полгода - до 12 марта 2012 года.

Предполагаемый лидер уголовно-преступной среды, уроженец Грузии был задержан в Москве 23 июля. По информации оперативников, Асатрян спланировал избиение осужденного, отбывающего наказание в одном из исправительных учреждений Ростовской области, которое в итоге удалось предотвратить. Поводом к "разногласиям" послужило то, что осужденный якобы распространял сведения, порочащие преступный клан Асатряна.

Уголовное дело в его отношении было возбуждено по статье 30, пункту "а" части 3 статьи 111 (приготовление к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, совершенное организованной группой) УК РФ. Обвиняемому грозит до 12 лет лишения свободы.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik