22:45 23 Ноября 2017
Тбилиси-1°C
Прямой эфир
Кремль, Москва

Доходы Путина и Медведева за 2011 год

Россия
Получить короткую ссылку
8 0 0

Данные о доходах и собственности президента и премьера на фоне информации о доходах ряда других госслужащих выглядят достаточно скромно, отмечает агентство.

ТБИЛИСИ, 19 апр - Новости-Грузия. Президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин по результатам обнародования данных деклараций о доходах не вошли в список самых богатых госслужащих, сообщает агентство РИА Новости.

Данные о доходах и собственности президента и премьера на фоне лидеров кампании выглядят достаточно скромно. Дмитрий Медведев заработал в 2011 году более 3,371 миллиона рублей - примерно столько же, сколько годом ранее. Он также приобрел автомобиль - "Волгу" полувекового возраста - в дополнение к "Победе" 1948-го года выпуска.

Глава государства владеет квартирой площадью 367,8 квадратных метра совместно с супругой Светланой Медведевой и имеет в российских банках 15 счетов на общую сумму 5,178 миллиона рублей. На условиях аренды президент владеет земельным участком площадью 4,7 тысячи квадратных метров.

Доходы действующего премьера и избранного президента РФ Владимира Путина снизились: в 2011 году он заработал 3,662 миллиона рублейпротив 5,042 миллиона годом ранее. В собственности премьера по-прежнему числятся квартира, гараж и земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратных метров. Еще одна квартира и гараж находятся в бессрочном пользовании.

Путин владеет тремя автомобилями, как и у действующего главы Российского государства, это машины отечественного производства. Это вазовский внедорожник "Нива" и две "Волги" - ГАЗ М21 и ГАЗ М21Р. Кроме того, ему принадлежит автоприцеп "Скиф", доставшийся в наследство от отца.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.