14:46 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8554
  • 100 RUB3.8785
  • USD2.4586
Владимир Жириновский Белый круг

Жириновский признался в своем политическом бессилии

© фото : РИА Новости. Алексей Куденко
Россия
Получить короткую ссылку
3 0 0

Жириновский вновь обвинил правоохранителей в бездействии, которое приводит к конфликтам местного населения с мигрантами.

ТБИЛИСИ, 5 ноя - Новости-Грузия. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел митинг в День народного единства на Пушкинской площади, в ходе которого вновь обвинил правоохранителей в бездействии, которое приводит к конфликтам местного населения с мигрантами, и признался в "полном политическом бессилии" депутатов Госдумы.

"После Кондопоги власть не могла сделать выводы... там взрыв был не из-за драки в ресторане, так же как произошло и в Бирюлево через семь лет", - сказал Жириновский, передает РИА Новости.

По его мнению, "народный бунт" в Кондопоге стал следствием того, что власть и правоохранительные органы не реагировали на просьбы местного населения разобраться с ситуацией некорректного поведения приезжих. Именно по этой причине, как считает Жириновский, произошел и конфликт в московском районе Бирюлево. "Так же власть ничего не делает, власть не в состоянии навести порядок", - сказал Жириновский.

По его словам, депутаты Госдумы одобряют различные законы по безопасности граждан, однако реально не принимают решения. "Можно стать депутатом, но нельзя принимать никаких решений... Полное (политическое) бессилие", - заявил Жириновский.

В митинге ЛДПР, по данным столичного главка МВД, участвовали больше тысячи человек. В течение всей акции на площади работала полевая кухня, где раздавали кашу и горячий чай.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.

  • Паром Петербург в эстонском порту Пальяссааре

    Владелец территории в эстонском порту, на которой стоит арестованный паром "Петербург", а также судовой агент подтвердили, что судовладелец полностью заплатил за их услуги.

  • Открытое окно

    Житель Гродно поймал выпавшего из окна третьего этажа нетрезвого мужчину, который заснул на подоконнике.

  • Кабина машиниста пассажирского поезда, архивное фото

    В правительстве Казахстана опровергли задержание машиниста потерпевшего крушение поезда и пообещали не искать "крайних".

  • Задержанный таксист Анарбек уулу Чынгыз во время рассмотрения в Таганском районном суде ходатайства об его аресте, за совершение наезда на пешеходов на ул. Ильинка

    Защита кыргызстанца, сбившего людей за рулем такси в Москве, попросила не брать обвиняемого под стражу, но следователи настаивали на аресте.

  • Кулак

    Жестокое избиение жителя Кишинева на проезжей части попало на видео – инцидент зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей.

  • Премьер-министр Армении Никол Пашинян в Парламенте (7 июня 2018). Еревaн

    Некоторые армянские телекомпании пытаются вести антигосударственную пропаганду, заявил на своей страничке в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

  • Фигура Человека-паука

    Рижская муниципальная полиция задержала туриста из Германии, который лазил по стене в Старой Риге.

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.