12:10 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
мигранты гастарбайтеры ФМС

"Миграционную полицию" могут создать в России к 2016 году

© фото : РИА Новости.
Россия
Получить короткую ссылку
4 0 0

По информации газеты "Коммерсант", с помощью этого документа ФМС планирует получить полицейские функции.

МОСКВА, 26 мар - Новости-Грузия. Федеральная миграционная служба начала работу над законопроектом "Об иммиграционном контроле", который должен вступить в силу к 2016 году. По информации газеты "Коммерсант", с помощью этого документа ФМС планирует получить полицейские функции.

Законопроектом предлагается дать органам иммиграционного контроля право "на проверку документов, удостоверяющих личность иностранного гражданина, право на осуществление личного досмотра иностранных граждан, право на истребование необходимой документации в рамках осуществления иммиграционного контроля".

«Органами "иммиграционного контроля" станут подразделения ФМС", - отмечает издание.

Информация о регистрации такого законопроекта появилась ранее на портале подготовки нормативных и правовых актов. В краткой справке к документу отмечалось, что закон в случае принятия может вступить в силу уже в 2016 году, сообщает РИА Новости.

Всего за ушедший год Россию посетило почти 17,7 миллионов иностранцев.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    813
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    795
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    261

Орбита Sputnik