03:51 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0047
  • 100 RUB3.9453
  • USD2.6343
Артист театра и кино Армен Джигарханян

Джигарханян в коме? Что говорят врачи о состоянии артиста

© photo: Sputnik / Dmitry Korobeynikov
Россия
Получить короткую ссылку
Новости из России (473)
43920

Известный артист может вернуться на работу в театр уже на следующей неделе

ТБИЛИСИ, 27 апр — Sputnik. Состояние здоровья популярного актера и режиссера Армена Джигарханян нормальное, он проведет в больнице несколько дней, сообщил друг артиста Артур Согомонян.

Страсти вокруг Джигарханяна: побег жены в Грузию и другие новости

Ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на источники в медицинских кругах о том, что актер экстренно госпитализирован в Москве и находится в коме.
Согомонян опроверг слухи о том, что актер находится в коме. По его словам, врачи рекомендовали госпитализацию из-за того, что Джигарханян чувствовал слабость в последние несколько дней.

"Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определенные проблемы. Ближайшие несколько дней Армен Борисович проведет в больнице. Надеюсь, на следующей неделе уже сможет вернуться в театр", — сказал Согомонян в беседе с РИА Новости.

Актер театра и кино, народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян родился 3 октября 1935 года в Ереване. Незабываемые роли в ставших культовыми фильмах — "Новые приключения неуловимых", "Здравствуйте, я Ваша тётя!", "Собака на сене", "Короли и капуста", "Место встречи изменить нельзя", "Тегеран-43" и многих других — сделали его одним из самых известных и любимых актеров. Всего на счету у Джигарханяна около 250 ролей в театре и кино.

Темы:
Новости из России (473)

По теме

Джигарханяна срочно доставили в больницу
Дело экс-жены Джигарханяна стало тайной
Жена Джигарханяна: я не жалею ни о чем
Жена Джигарханяна рассказала, что делает в Тбилиси
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.