06:31 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4134
  • 100 RUB4.1072
  • USD3.1576
Россия
Получить короткую ссылку
820 0 0

Телешоу Максима Галкина посетил семилетний мальчик, который уверен, что уровень его IQ даже выше уровня его отца

ТБИЛИСИ, 20 окт — Sputnik. Житель Нижнего Тагила, семилетний Роман Копалиани восхитил аудиторию телешоу Максима Галкина "Лучше всех" на российском Первом канале - юный эксперт провел лекцию, гениально ответив на все вопросы зрителей.

Школьницы из Грузии разработали щит от вирусов и бактерий>>

В беседе с Галкиным Роман рассказал, что его знания соответствуют знаниям семиклассника, хотя он только пошел в школу. По словам мальчика, его IQ даже выше уровня его отца.

"Я просто играл в игрушки. Потом по телевизору показали интересный мультик - Смешарики "Пинкод". Я посмотрел его. Много чего из него запомнил. И потом уже я вышел на показ талантов", - рассказал Рома историю своей любви к физике.

После знакомства с мальчиком и его родителями Ириной и Бидзиной Копалиани, которые, кстати, не являются поклонниками физики как науки, Галкин предложил Роману выступить в амплуа профессора по физике. В импровизированном номере Роман Копалиани, отвечая на вопросы аудитории, рассказал об инерции, силе притяжения и упругости, о давлении, законе Паскаля и об электрическом токе.

"Это невероятно, Рома! Ты меня поразил до глубины души", – сказал Галкин после "лекции" и наградил мальчика символической медалью и в качестве приза рюкзаком со сладостями.

"Лучше всех" - детское телевизионное шоу талантов, куда приглашаются юные участники от трех до 12 лет с экстраординарными способностями в творчестве, спорте или науке. Каждое воскресенье в студии Первого канала маленькие дарования демонстрируют свои таланты и непосредственность, а также доказывают зрителям, что они — лучше всех.

Теги:
Максим Галкин


Главные темы

Орбита Sputnik