00:05 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2796
  • 100 RUB4.6333
  • USD2.9573
Александр Гудков

Юморист Александр Гудков снялся в угарном клипе-пародии в Батуми

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Россия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (265)
141541

Александр Гудков снял клип-пародию на песню Полины Гагариной "Меланхолия"

ТБИЛИСИ, 22 апр – Sputnik. Российский юморист, сценарист и шоумен Александр Гудков снял смешной клип в черноморском курортном городе Батуми, где исполнил песню певицы Полины Гагариной.

На программе "Вечерний Ургант", которая выходит на российском Первом канале, часто организовывают различные юмористические пародии и перформансы. В этот раз Александр Гудков снялся в клипе на песню Гагариной "Меланхолия". Только пользователи с зорким глазом могли заметить, что ролик снят в Батуми рядом с побережьем Черного моря.

В видео Гудков начинает петь, сбрасывая с себя жакет, потом очки, при этом не забывая об исполнении песни. Самое смешное, что начинает петь Гудков на русском языке, а в конце клипа будто поет на китайском. Все это потому, что Гагарина участвовала в Китае в конкурсе Singer.

"После участия в китайском вокальном шоу The Singer @gagara1987 стала настолько популярна, что на нее стали делать подделки! Мы нашли китайскую подделку Полины Гагариной – певицу Галину Папарину", - пишут на странице "Вечерний Ургант" в Instagram.

Многим пародия пришлась по душе, некоторые пользователи просто в восторге, к примеру dasha_zeynulina, которая написала:

"Это можно смотреть вечно, раз 10 посмотрела, Гудков, я тебя люблю!".

Другие писали, что юмористу пора бы повзрослеть, а третьи, что Гудков – Гагарина на минималках.

Сам Александр не удержался от комментария, но сделал его в своем стиле, написав: "А в чем прикол? На видео Полина, а пишут, что нашли подделку. И где она?".

Александр Гудков – один из самых популярных российских юмористов, как и многие начинал в КВН. На сегодняшний день 36-летний шоумен знаком всем благодаря деятельности на таких комедийных программах, как Comedy Woman на ТНТ и в роли соведущего проекта "Вечерний Ургант".

Гудков не ограничился только телевидением, сейчас он занимается еще и Youtube-каналом Чикен Карри, который насчитывает более миллиона подписчиков.

 

Темы:
Светская хроника (265)
Теги:
Батуми, Передача "Вечерний Ургант"


Главные темы

Орбита Sputnik