23:11 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6787
  • 100 RUB4.2265
  • USD3.1191
Россия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (508)
191501

Победу в номинации "Лучший дуэт" одержали Мот и Валерий Меладзе с песней "Сколько лет"

ТБИЛИСИ, 27 мая — Sputnik. Дуэт российского певца грузинского происхождения Валерия Меладзе с артистом из лейбла Black Star признан лучшим, по версии Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV.

В многоуровневом московском концертном зале Crocus City Hall 25 мая состоялась Музыкальная Премия, где собрались известные представители российского шоу-бизнеса, светские персоны, блогеры, журналисты, а также зрители.

Ведущими многочасового шоу стали певец, композитор Артем Иванов и певица Полина Гагарина.

Артисты были выдвинуты на различные номинации, среди которых "Лучший дуэт". Победу в этой номинации одержали Мот и Валерий Меладзе с песней "Сколько лет".

Фото награды опубликовал Валерий Меладзе, написав:

"Лучший дуэт я и Мот @mmott23 по версии Ру.тв! Хорошая работа!" - доволен Меладзе.

О добившемся успехе написал и Мот на своей странице в Instagram:

"Насамоварили вчера с @meladzevalerian на "Лучший дуэт" по версии @ru_tv. Спасибо всей нашей мафии, грузинской мафии @meladzemusic и всем, кто голосовал за нашу песню "Сколько лет",- пишет рэпер.

В песне поется об истории чувств вне времени. Клип на песню "Сколько лет" на видеохостинге YouTube набрал более 13 миллионов просмотров, количество лайков превышает 67 тысяч.

Мот — автор множества хитов, среди которых "Муссоны", "Капкан", "По буквам", "Соло", "На дне", "Свадебная", "Она не твоя" и многих других. Исполнитель часто поет в дуэте с различными исполнителями. В их числе Бьянка, Ани Лорак, Егор Крид, Артем Пивоваров и другие.

Валерий Шотаевич Меладзе родился 23 июня 1965 года в Батуми. В 1989 году вместе со своим родным братом Константином Меладзе вошел в состав группы "Диалог", которую покинул в 1993 году. Впервые выступил сольно с песней "Не тревожь мне душу, скрипка…" в 1992 году. В 1995 году вышел первый сольный альбом Валерия Меладзе "Сэра", моментально принесший ему славу. С самого начала и по сей день автором текстов, музыки и аранжировок всех песен Валерия является Константин Меладзе.

Темы:
Светская хроника (508)
Теги:
Валерий Меладзе

Главные темы

  • Стационар для лечения пациентов с коронавирусом

    Глава Минздрава Грузии объяснила образование дефицита коек не только резким повышением суточного показателя инфицирования, но и тем, что большинство пациентов настаивают на госпитализации, хотя вполне могли бы лечиться в домашних условиях

    347
  • Батумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса

    Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и при улучшении эпидемиологической ситуации в Грузии ограничения будут снижены

    746
  • Теа Цулукиани

    Телеканал обвиняет министра культуры, спорта и молодежи Грузии в довольно серьезных преступлениях - грабеж, присвоение чужой вещи и воспрепятствование журналисту в профессиональной деятельности. Какой будет реакция прокуратуры?

    204

Орбита Sputnik