10:26 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.3422
  • 100 RUB4.3130
  • USD2.9841
Россия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (319)
104121

Трудно представить, что роскошная Тина Канделаки когда-то была закомлексованным подростком

ТБИЛИСИ, 20 июн — Sputnik. Российский журналист, телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки заговорила с подписчиками о комплексах, которые ее волновали в прошлом.

"Согласитесь, рассказ о своих комплексах – вполне себе challenge?" - начала разговор Канделаки со своей аудиторией в Instagram.

Известная бизнесвумен тут же призналась, что еще с детства чувствовала себя не в своей тарелке рядом с "русыми красавицами". 

"У меня всю жизнь были комплексы, связанные с внешностью. Я прекрасно помню себя маленькой — грузинская толстая девочка в русской школе для детей военных, где было полно высоких русых красавиц с косами и голубыми глазами", - пишет Канделаки.

Примерно до десятого класса она никому не нравилась и была подругой, которую именуют "товарищем".

Дальше телеведущая вспомнила о начале своей карьеры в журналистике и огромном желании работать в кадре, несмотря на все противостояния.

"Никто не хотел сажать меня в кадр! Когда я начинала корреспондентом на телевидении, я все время хотела оказаться в объективе телекамеры, а Борис Гурьевич Зосимов, дай Бог ему здоровья, говорил: "Снимайте только ее руку! Это же невыносимо! Этот говорок, эта внешность, этот нос! Канделаки, озвучивайте что-нибудь! Развивайтесь! Идите на радио!" Борис Гурьевич отличался стабильностью, звонил каждый вечер и кричал: "Опять ее ухо в кадре! Уберите!" - вспоминает Тина Канделаки.

Когда началась программа "Детали", по словам Канделаки, первый год многие писали Александру Роднянскому – создателю передачи: "Что это за чучело в эфире?!". Ситуацию не облегчало и то, как говорит телеведущая, что ей делали необычные прически и подбирали образы, которые подчеркивали ее необычную внешность.

"Но меня это никогда не смущало, потому что я никогда не хотела быть, как все. Я хотела быть собой. А вы?)" - завершила Канделаки, добавив, что запускает флешмоб под хештегом #КОМПЛЕКСныйразговор.

Канделаки передала эстафету российской певице Светлане Лободе, продюсеру Яне Рудковской и артисту Филиппу Киркорову, призвав их рассказать свои истории.

Тайное становится явным: сколько заработала Тина Канделаки в 2018 году? >>

Тина Канделаки родилась в Грузии 1975 году. Отец ее был по профессии экономистом, а мать работала в грузинской столице врачом-наркологом. Тина окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси.

В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета. В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.
Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми".

Пост генерального продюсера телеканала Матч ТВ заняла осенью 2015 года.

 

Темы:
Светская хроника (319)
Теги:
Тина Канделаки


Главные темы

Орбита Sputnik