12:04 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7970
  • 100 RUB4.1230
  • USD3.2345
Россия
Получить короткую ссылку
Новости из России (1430)
16201

Российские специалисты своевременно ликвидировали неполадки

ТБИЛИСИ, 20 июн — Sputnik. Call-центр прямой линии с президентом России Владимиром Путиным подвергся массированной кибератаке из-за рубежа, но она была отражена, сообщила в прямом эфире одна из ведущих мероприятия.

Путин рассказал, что больше всего волнует россиян>>

"Прямая линия с Владимиром Путиным" — ежегодный телемост, в ходе которого президент отвечает на вопросы граждан.

"У нас call-центр только что подвергся массированной DDoS-атаке из-за рубежа. Видимо, те сбои в видеозвонках, которые были, как раз были с этим и связаны, но мы смогли ее отразить. Работа приложения восстановлена. Мы продолжаем принимать звонки", - сообщила одна из ведущих прямой линии.

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян написала в своем телеграм-канале, что "DDoS атака, которая положила приложение "Москва Путину", была с Украины".

"Уже починили все", - добавила она.

Прием вопросов уже стартовал с 9 июня, он продлится до окончания программы 20 июня. Задать вопрос главе государства можно по телефону, через SMS или MMS, а также на сайте прямой линии moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) или в специальном приложении. Кроме того, обращения принимаются через соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники".

Непосредственно во время эфира выйти на прямую связь со студией смогут пользователи приложений "Москва - Путину" и "ОК Live".

Темы:
Новости из России (1430)
Теги:
Россия, Владимир Путин


Главные темы

Орбита Sputnik