16:15 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5460
  • 100 RUB4.1164
  • USD3.2413
Россия
Получить короткую ссылку
Коронавирус из Китая распространяется по миру (423)
83801

Деткам во время карантина особенно трудно оставаться в четырех стенах и вот, к кому они обращаются в таких случаях

ТБИЛИСИ, 26 мар — Sputnik. Дочка российской певицы грузинского происхождения Кети Топурия – Оливия Гейхман попросила отменить карантин в связи с коронавирусом. Забавное видео со словами малышки грузинка опубликовала на своей странице в Instagram.

"Мы вместе" - Павлиашвили дал онлайн-концерт из-за карантина >>>

Топурия проводит карантинные дни с дочерью дома. Судя по всему, девочке надоело сидеть дома. В видео Оливия держит в руках фотографию дедушки с папиной стороны, на снимке тот жмет руку Владимиру Путину.

"Дедушка, как твое здоровье? А ты знаком с Путиным? Можешь его попросить отменить карантин, а то он мне уже надоел", - говорит Оливия.

Кети Топурия часто выкладывает милые видео дочери, где та рассказывает стихотворения, танцует или играет.

Оливии всего четыре года. Девочка родилась в браке Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана. Пара поженилась в 2013 году, но развелась спустя четыре года – в 2017 году. Маленькая Оливия часто приезжает на родину мамы. Чаще всего она бывает в Тбилиси летом, или же на свой день рождения.

В России на экраны вышел сериал "Заступники" с актерами из Грузии >>> 

ВОЗ 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным организации, в мире инфицированы уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались. В России на данный момент подтверждено 840 случаев заражения коронавируса.

Темы:
Коронавирус из Китая распространяется по миру (423)


Главные темы

Орбита Sputnik