02:31 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5149
  • 100 RUB4.4993
  • USD3.1901
Россия
Получить короткую ссылку
Грузино-российские отношения (595)
2316410

Цель инициативы - объединить между собой грузин и выходцев из Грузии, проживающих на территории России

ТБИЛИСИ, 21 мая — Sputnik. В России по инициативе департамента по делам диаспор Фонда возрождения и развития русско-грузинских отношений создается единая база грузинских объединений, сообщил Sputnik Грузия президент фонда Давид Цецхладзе.

"Шиос гунди": русский хор грузинской песни – история признания >>>

Сам департамент по делам диаспор также появился недавно – в начале мая. Он ставит своей целью объединять между собой грузин и выходцев из Грузии, проживающих на территории РФ. Кроме того, департамент помогает работе русских диаспорных организаций в Грузии.

"Данная база даст нам возможность не только узнать друг о друге, но и начать более активное совместное сотрудничество", - сказал Цецхладзе.

Для того, чтобы попасть в базу, необходимо выслать на электронный адрес info@rusgeo.org следующие данные: наименование организации, состав руководства, контактные данные.

Фонд возрождения и развития русско-грузинских отношений существует с 1 июня 2015 года. При нем функционируют три департамента: социально-гуманитарного сотрудничества России и Грузии, торгово-экономического сотрудничества между странами и теперь уже новый Департамент по делам диаспор.

Темы:
Грузино-российские отношения (595)


Главные темы

Орбита Sputnik