21:25 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Россия
Получить короткую ссылку
Новости из России (1711)
49901

Ранее сообщалось, что Росавиация проработала предложения по возобновлению международных авиарейсов и направила их на рассмотрение в правительство

ТБИЛИСИ, 25 июн — Sputnik. Глава Росавиации Александр Нерадько предложил правительству план по возобновлению международного авиасообщения в России, пишет газета "Коммерсант".

По мнению Нерадько, начать возобновление международного авиасообщения следует с государств СНГ. Полеты в другие страны предлагается возобновить в индивидуальном порядке, в зависимости от эпидемиологической ситуации, пишет издание.

По информации газеты, соответствующее предложение направлено в Роспотребнадзор. Также документ передали в аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, где газете сообщили, что вопрос открытия авиасообщения рассматривается, однако окончательные решения будут принимать с учетом договоренностей с другими государствами.

Ранее источник РИА Новости сообщил, что Росавиация подготовила предложения по возобновлению международных авиарейсов и направила их в правительство.

Темы:
Новости из России (1711)
Теги:
авиарейсы, Росавиация, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik