15:57 03 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6420
  • 100 RUB4.1573
  • USD3.0721
Россия
Получить короткую ссылку
Новости из России (1299)
443 0 0

Глава Росавиации Александр Нерадько ранее выступил с предложением возобновить международное авиасообщение со странами СНГ

ТБИЛИСИ, 2 июл — Sputnik. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд иностранцев в Россию до 31 июля включительно, сообщает РИА Новости

Отмечается, что с конца марта подобные документы принимаются каждый месяц, что обусловлено ситуацией с коронавирусом в России.

Ранее сообщалось, что в Росавиации хотят возобновить международное авиасообщение со странами СНГ. С таким предложением выступил глава Росавиации Александр Нерадько в письме, направленном в Роспотребнадзор и аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой.

Из-за ситуации с коронавирусом российские власти с 27 марта прекратили регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки на территории России и полеты, которые выполняются по отдельным решениям правительства.

Согласно официальным данным оперативного штаба, по состоянию на 2 июля, число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в России достигло 661 165. От осложнений коронавируса скончались 9 683 человека.

Темы:
Новости из России (1299)


Главные темы

Орбита Sputnik