15:28 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Россия
Получить короткую ссылку
Новости из России (1384)
84 0 0

По одной из версий Ан-2 во время полета задел провод. Но рассматриваются и другие версии, в том числе техническое состояние самолета и действия пилота

ТБИЛИСИ, 13 июл — Sputnik. Самолет Ан-2 упал и загорелся в Нижегородской области, один человек погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Ранее региональный главк ведомства проверял поступившие в 4:10 мск данные о крушении в населенном пункте Кистневка Большеболдинского района. Туда выехали службы экстренного реагирования.

Выяснилось, что в результате ЧП пострадали два человека, один из них умер. Другого - доставили в больницу, в ожоговый центр Нижегородского НИИ травматологии и ортопедии, у него обожжено 60% поверхности тела.

Как сообщается, началась доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Как сообщил РИА Новости старший помощник главы Приволжского следственного управления на транспорте Дмитрий Захаров, возможно Ан-2 во время полета задел провод. Но рассматриваются и другие версии, в том числе техническое состояние самолета и действия пилота.

Разбившийся Ан-2, по предварительным данным, принадлежит частной компании "Зевс-Авиа" и использовался для обработки сельхозугодий.

Темы:
Новости из России (1384)


Главные темы

Орбита Sputnik