03:38 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Россия
Получить короткую ссылку
Новости из России (1384)
82 0 0

Именно по настоянию Сигала, одной из основных задач экологического проекта станет сохранение озера Байкал и введение уголовной ответственности за загрязнение окружающей среды

ТБИЛИСИ, 10 сен — Sputnik. Всемирно известный голливудский актер, а ныне член Политсовета партии "За правду" Стивен Сигал намерен возглавить партийный федеральный экологический проект, одной из основных задач которого будет сохранение озера Байкал, пишет РИА Новости

Ранее российский президент Владимир Путин поддержал идею проведения Года Байкала в РФ, она должна быть проработана с правительством.

"Стивен Сигал возглавит федеральный экологический проект партии "За правду". По настоянию Стивена Сигала, одной из основных задач экологического проекта станет сохранение озера Байкал и введение уголовной ответственности за загрязнение окружающей среды", - сказано в сообщении пресс-службы партии.

Отмечается, что партия "За правду" уже ведет работу в этом направлении и взаимодействует с зоозащитниками. При этом экологический проект будет включать в себя информационные семинары и акции, направленные на устойчивое развитие, циклическую экономику и рациональное природопользование, ТБО, экомониторинг, умную посадку деревьев и рациональное лесопользование, экотранспорт, экологический туризм, экосертификацию и экспертизу.

"Опасно играть с природой" – эколог о причинах пандемии коронавируса >>>

В 2016 году родившийся в США Стивен Сигал заявил, что его отец был бурятом. Вскоре после этого актер получил российский паспорт и стал гражданином РФ. Позже, в 2018 он также стал спецпредставителем МИД по российско-американским гуманитарным связям и зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в России.

Темы:
Новости из России (1384)


Главные темы

Орбита Sputnik