20:45 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8492
  • 100 RUB4.4160
  • USD3.1751
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (164)
22250 0 0

43-летняя артистка и турецкий бизнесмен воссоединились на празднике дочери и удивили всех присутствующих

ТБИЛИСИ, 10 июн — Sputnik. Российско-украинская певица Ани Лорак подогрела слухи о воссоединении с экс-супругом Муратом Налчаджиоглу: пара появилась на дне рождения общей дочери.

Исполнительница хита "Раздетая" с особым размахом отметила 10-й день рождения своей дочки Софии. Лорак устроила шикарный прием в ресторане, куда пригласила близких друзей и бывшего избранника.

Лорак "зажгла" детский праздник вместе с бывшим мужем: певица сияла в коротком наряде с обнаженными плечами. Мини-платье дополнили туфли в тон, а также роскошное колье со сверкающими бриллиантами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Ани и Марат подарили дочке дорогую куклу, которую девочка сразу же назвала Авророй. А в качестве десерта на стол поставили огромный торт, украшенный звездами, свечами и фигуркой балерины.

"Ничего не бойся, смело иди по жизни^ и у тебя все получится. Мама рядом, люблю тебя, моя крошка", - произнесла речь певица.

Девочку поздравил и крестный папа - Филипп Киркоров. Несмотря на скандал с Нателлой Крапивиной, артист смог произнести трогательные слова для крестницы и предрек ей большое будущее.

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (164)

Главные темы

Орбита Sputnik