23:48 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6409
  • 100 RUB4.1895
  • USD3.0892
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (505)
589721

Продолжения культовой "Матрицы" ждут тысячи поклонников по всему миру – рассказываем об интересных подробностях франшизы

ТБИЛИСИ, 21 июн — Sputnik. Стали известны новые подробности продолжения культовой американской научно-фантастической франшизы "Матрица" – в перезапуске легендарной картины примут участие Киану Ривз и Керри-Энн Мосс.

Сюжет в "Матрице 4" будет разворачиваться через 60 лет после событий, которые произошли в оригинальной трилогии. Однако в продолжении фанаты не увидят человеческой цитадели Сион, пишет издание We Got Thid Covered.

Ожидается, что в "Матрице 4" машины будут мирно сосуществовать вместе с людьми. Морфеуса в фильме не будет, по сюжету к тому времени он будет уже мертв. А вот Ниоба получит в продолжении истории амплуа нового лидера людей. В фильме также останется Джада Пинкетт-Смит, который сыграет своего персонажа, но ее сильно состарят с помощью грима и компьютерной графики. 

Что касается Киану Ривза, то по информации источников, он странным образом в продолжении воскреснет. Кстати, есть предположение, что лента получит название "Воскрешение". Продолжится и любовная линия с участием Тринити в исполнении Керри-Энн Мосс. 

По данным инсайдеров, премьера фильма состоится 16 декабря 2021 года. К слову, фильм станет сольным режиссерским дебютом Ланы Вачовски.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (505)

Главные темы

Орбита Sputnik