19:12 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (478)
394 0 0

Известная пара вовсю наслаждается "ожиданием чуда", а на днях журналисты рассекретили и пол будущего ребенка

ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. Сын родится у звезды сериала "Папиных дочек", российской актрисы театра и кино Елизаветы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха, сообщает KP.RU.

О том, что первенец в семье будет мужского пола, журналистам сообщил коллега Авербуха – его имя журналисты не раскрывают. Но хотя пара особо не афиширует ни свою беременность, ни пол будущего ребенка, от "своих" пол не скрывается, отметил источник. 

Известно, что вскоре пара отправится в Сочи на премьеру ледового спектакля Авербуха "Анна Каренина". "Будет грандиозное шоу!" – сказал источник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Для Елизаветы ребенок будет первым, что касается Авербуха, то у него уже есть 17-летний сын Мартин от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Супружеская пара объявила о пополнении в семье в апреле 2021 года. Актриса опубликовала видеоролик в Сети. На нем был заметен округлившийся живот Арзамасовой, а 47-летний Авербух приобнял жену. Многие пользователи Интернета до сих пор критикуют супругов из-за разницы в возрасте – их разделяет 21 год.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (478)
Теги:
Ребенок, Россия, Елизавета Арзамасова, Илья Авербух

Главные темы

Орбита Sputnik