13:39 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (480)
259 0 0

Бородина, которая сейчас переживает нелучшие времена в личной жизни, рассказала подписчикам, что с ней произошло

ТБИЛИСИ, 29 июн — Sputnik. Российская телеведущая Ксения Бородина показалась подписчикам в Intagram одноглазой – знаменитость сильно стеснялась своего образа, но все же записала сторис для поклонников.

Как выяснилось, причина, по которой ведущая прикрывала ватным тампоном один глаз, вполне обыденная – последствия кондиционера. "Меня продуло. Я сплю под кондиционером и меня продуло", – призналась Ксюша. 

Сториз Ксении Бородиной
Сториз Ксении Бородиной

Ксения Бородина на днях оказалась в центре скандальных новостей – журналисты узнали о том, что телеведущая подала на развод со своим супругом Курбаном Омаровым. Эту тему Бородина прокомментировала и в своем Instagram.

Ксения сказала, что чувствует себя вполне нормально и не нуждается в помощи в связи с переменами в своей жизни. Бородина обратилась к поклонникам с просьбой не жалеть ее. Она отметила, что не намерена делиться переживаниями в соцсетях – плакать на камеру пьяной. По ее словам, в трудные моменты у нее есть близкие люди, которые ее могут поддержать.

"Я знаю, что вы сейчас хотите проявить огромную дозу поддержки в мой адрес, я вам за это очень благодарна, но поверьте, у меня все хорошо... Мне, правда, не нужна сейчас жалость", — добавила Бородина.

Ксения и Курбан расписались в 2015 году. После этого у них родилась общая дочь Теона - ей пять лет. Пока неизвестно, как разделят имущество пока еще супруги. Правда, по слухам, у них был брачный контракт.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (480)
Теги:
Развод, Россия, Ксения Бородина

Главные темы

Орбита Sputnik