02:52 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6919
  • 100 RUB4.2633
  • USD3.1048
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (546)
194 0 0

50-летняя артистка занялась продажей собственного имущества. Первым с молотка ушел эксклюзивный Кадиллак

ТБИЛИСИ, 30 июн — Sputnik. Певица Анита Цой оказалась на грани нужды – из-за пандемии коронавируса звезда вынуждена распрощаться со своим имуществом.

Цой призналась, что переболела COVID-19 в тяжелой форме. Болезнь осталась позади, но ее последствия до сих пор мучают Аниту. По словам звезды, у нее онемела рука, после чего ей пришлось пройти обследование в Швейцарии. А после понадобилась хирургическая операция, которая влетела звезде "в копеечку".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy)

Из-за дорогой операции Цой столкнулась с финансовыми трудностями и начала распродавать свои вещи и имущество.

Первым лотом стал любимый автомобиль – шикарный Кадиллак, на котором Анита каталась на протяжении 15 лет. Певица призналась, что никогда не экономила на "тачке" и полностью "нафаршировала" ее.

"Я стала обладательницей самой крутой звездной машины 2006 года", – с гордостью сказала Анита и перечислила все достоинства авто.

Это большой диван из Mercedes, дорогие колонки, телевизор, столик Maybach, зеркала и отделка из кристаллов Svarovski. Машину "увели" за полтора часа и, по мнению автолюбителей, звезда могла продать ее за цену квартиры в центре Москвы.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (546)
Теги:
Анита Цой, Пандемия, Коронавирус COVID-2019

Главные темы

Орбита Sputnik