14:32 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (517)
41001

В чем смысл выходить замуж за человека без денег – недоумевает известная модель, рассуждая о мужчинах

ТБИЛИСИ, 2 июл — Sputnik. Привыкшая к богатой жизни популярная модель и бывшая жена Тимати Анастасия Решетова призналась, что не намерена встречаться с малообеспеченным мужчиной. Такие отношения для нее нереальны, отметила знаменитость. 

Анастасия руководит сетью салонов красоты, она успешный блогер, а с недавних пор и телеведущая. Девушка много путешествует, живет в роскоши – деньги в ее жизни занимают важное место. Именно поэтому Решетова, по ее признанию, не собирается встречаться с несостоятельными мужчинами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova A. (@volkonskaya.reshetova)

"Я не готова выходить замуж за мужчину, не имеющего денег. Зачем? Чтобы я его содержала? Давайте честно: это практически на 90% гарантирует недолговечность брака", – написала модель в Instsgram.

В романтическом прошлом Анастасии Решетовой было много богатых мужчин – чего стоит только Тимати, завидный жених, успешный предприниматель и востребованный артист. Однако, по словам Анастасии, главным мужчиной в ее жизни является сын Ратмир. Молодая мама мечтает обеспечить сыну счастливое и безбедное будущее.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (517)
Теги:
Тимати

Главные темы

Орбита Sputnik