14:20 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (517)
3935 0 0

Маленького ангела обожают не только поклонники, но и звездные друзья телеведущей. Это подтверждают комментарии в Instagram

ТБИЛИСИ, 2 июл — Sputnik. Маленькая дочь ведущей Леры Кудрявцевой завоевала сердца всех вокруг: девочка покорила даже шоумена Максима Галкина.

У 50-летней Кудрявцевой есть двое наследников: 31-летний сын Жан и дочка Машенька от мужа-хоккеиста. И если парень редко появляется на фотографиях, то двухлетняя красотка давно стала настоящей звездой соцсетей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Недавно Кудрявцева поделилась с фанатами новыми фотографиями в Instagram. На одной из них Лера стоит в торговом центре и держит за руку дочку. А на втором снимке Маша сидит на руках у папы Игоря Макарова, который нежно целует уставшую за день дочь в щечку.

Фотографии с Машей покорили не только подписчиков, но и коллегу Кудрявцевой - Максима Галкина. Муж Аллы Пугачевой не смог устоять перед очарованием маленькой кокетки.

"Красотка", - прокомментировал пост шоумен, а фанаты присоединились к его оценке. "Такая большуха"; "Куколка"; "Красивая девочка"; "Ангел", - написали в Сети.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (517)
Теги:
Лера Кудрявцева, Максим Галкин

Главные темы

Орбита Sputnik