10:05 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (480)
8947150

Дружба народов, вечные ценности и человеческое взаимопонимание – рассказываем, о чем спорят и поют музыканты Пурцеладзе и Езакян

ТБИЛИСИ, 5 июл — Sputnik. Исполнители – грузин Ачи Пурцеладзе и армянин Гагик Езакян – записали продолжение хита "Армянин и Грузин дубль 2".

Первая песня Пурцеладзе и Езакяна "Армянин и Грузин вечно спорили" стала хитом, а теперь, спустя несколько лет, артисты решили выпустить продолжение полюбившейся многим композиции "Армянин и Грузин дубль 2".

Поклонники остались довольны новой версией песни о том, как грузин и армянин вечно соревнуются. Песня, как и в прошлый раз, с заразительным и веселым мотивом, пришлась по вкусу многим слушателям.

"Все-таки слова в песне многое значат. Браво Георгий Карапетян, джан Езакян и Пурцеладзе браво", "Молодцы ребята. Нам действительно делить нечего. Главное здоровье и дружба", "Молодцы, браво! Ждем дубль 3!!!" – пишут пользователи под песней.

Первая песня "Армянин и Грузин вечно спорили" набрала более семи миллионов просмотров, продолжение пока только набирает обороты.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (480)
Теги:
Армения, Грузия, Гагик Езакян, Ачи Пурцеладзе

Главные темы

Орбита Sputnik