09:13 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (480)
127 0 0

Исполнителя и раньше замечали в довольно "немягком" отношении к супруге, а тут появились и видеодоказательства

ТБИЛИСИ, 14 июл — Sputnik. В Сети распространилось видео с кадрами, где канадский певец Джастин Бибер эмоционально общается со своей супругой Хейли Бибер.

Видео стало поводом для волнений среди поклонников пары – фолловеры гадают, что стало причиной такого эмоционального поведения Бибера. На кадрах видно, как супруги в окружении друзей и охраны идут по холлу отеля в Лас-Вегасе, а Джастин говорит с Хейли, эмоционально жестикулируя.

Впрочем, очевидцы попросили фанатов успокоиться: по их словам, он не кричал на нее, а был просто слишком возбужден после своего концерта в клубе.

​"Он не кричал, и мы были свидетелями того, что произошло. Он был на адреналине от выступления. Он не злился на Хейли и не кричал на нее. Я ненавижу то, что его всегда изображали плохим парнем, когда он таким не является", – поделился в Сети очевидец.

Инцидент произошел на выходных в Лас-Вегасе, куда пара отправила на презентацию нового бренда текилы модели Кендалл Дженнер – их общей подруги.

Там Бибер даже провел мини-концерт, поэтому пользователи предполагают, что адреналин после выступления и текила сделали свое дело, а артист просто дал волю эмоциям.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (480)
Теги:
Джастин Бибер

Главные темы

Орбита Sputnik