02:56 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6919
  • 100 RUB4.2633
  • USD3.1048
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (546)
229 0 0

Козловский редко выкладывает фотографии дочери, но каждый раз эти снимки просто воплощение отцовской любви

ТБИЛИСИ, 16 июл — Sputnik. Известный российский режиссер, актер театра и кино Данила Козловский посетил в CША свою дочь и поделился милым снимком с малышком в Instagram.

Накануне дочери 36-летнего артиста, которую ему родила актриса Ольга Зуева, исполнился год и пять месяцев. Девочку зовут Ода Валентина.

Фотокадр, на котором не видно личико Оды Валентины, но видна широкая улыбка ее папы и морской пейзаж, собрала множество восторженных комментариев подписчиков. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky)

"Как ты на нее смотришь!" – пишет экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. "Растите здоровенькими и самыми счастливыми", "С какой любовью Вы смотрите на свою Королеву! Папы, они такие... Дочек обожают", "Наплюй на все и вернись к жене! Доча хочет маму и папу", – пишут фолловеры.

Данила Козловский и Ольга Зуева встречались с 2015 года. Весной 2020 года в одной из клиник США у них родилась Ода Валентина. Однако почти сразу после рождения малышки пара рассталась. В разлуке Козловский винит себя, хотя точной причины не называет. Но журналисты считают, возможной причиной расставания пары мог быть роман Данилы с Оксаной Акиньшиной – в любом случае такие слухи ходили после их совместных съемок в фильме "Чернобыль".

А пока Данила Козловский старается как можно чаще ездить в Америку, чтобы повидаться с дочерью, поскольку та вместе с мамой постоянно живет в США.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (546)
Теги:
Данила Козловский

Главные темы

Орбита Sputnik