00:32 06 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6624
  • 100 RUB4.2282
  • USD3.0927
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (566)
14647 0 0

Многие фоловеры актрисы считают, что она значительно постройнела и привела себя в хорошую форму

ТБИЛИСИ, 18 июл — Sputnik. 43-летняя российская актриса театра и кино Ирина Пегова в последние месяцы все чаще публикует фото из тренажерного зала. Даже на отдыхе актриса не ленится, а оттачивает свою фигуру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina)

Многие считают, что актриса постройнела и привела себя в хорошую форму. И такие фото в сетях - подтверждение того, что метаморфозы с фигурой невозможны без значительных усилий. Накануне Пегова показала, как она тренируется в спортзале.

"Вы умеете удивлять! На каждой новой фотографии получаетесь всё лучше", "Ну сколько же у вас упорства на отдыхе ещё и в зал ходить... Молодец!!!", "Спортсменка-комсомолка и просто красавица", - комментируют фото подписчики.

Напомним, что на протяжении многих лет Пегова состояла в браке с актером Дмитрием Орловым. В 2006 году у них родилась дочь, которую назвали Татьяной. К сожалению, даже это не спасло пару от распада. С тех пор Пеговой приписывали сразу несколько романов с известными личностями, причем, по признанию самой актрисы, искать женихов ей помогала даже дочка.

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (566)

Главные темы

Орбита Sputnik