18:56 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (478)
10764 0 0

Поп-звезда призналась, что внешность больше не имеет для нее значения. К такому выводу певица пришла после измены мужа-красавца

ТБИЛИСИ, 19 июл — Sputnik. Певица Ани Лорак рассказала о своем отношении к мужчинам после развода – звезда заявила, что больше не влюбляется во внешность.

42-летняя Лорак – одна из самых ярких женщин российского шоу-бизнеса. В 2019 году Ани развелась с мужем, предпринимателем Муратом Налчаджиоглу, от которого родила дочь. Певица тяжело переживала неверность возлюбленного и лишь недавно отпустила ситуацию.

Певица Ани Лорак
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Певица Ани Лорак

В новом интервью Лорак рассказала о том, что ее привлекает в мужчинах. Певица призналась, что внешность для нее – не главное.

Ани рассказала, что с детства представляла себе идеал мужчины и лишь после развода поняла, что счастье не зависит от возраста, красоты и фигуры человека.

"Можно влюбиться в маленького, толстенького и лысенького мужчину, у которого такое внутреннее богатство", – рассказала звезда журналисту 7дней.ru. Также она назвала главные качества настоящего мужчины: интеллект и щедрость.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (478)
Теги:
Ани Лорак

Главные темы

Орбита Sputnik