22:48 28 Июля 2017
Тбилиси+ 22°C
Прямой эфир
Общество

Более 130 тысяч судебных дел было рассмотрено грузинскими судами в 2003 году

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Более 130 тысяч судебных дел было рассмотрено грузинскими судами в 2003 году. Согласно годовому отчету Верховного суда Грузии, из них  – 34 тысячи гражданских дел, 54 тысячи – административных, 7 тысяч 198 – уголовных и 28 тысяч ходатайств о мере пресечения и следственных действиях.

Комментируя традиционный годовой отчет о ситуации в судебной системе, председатель Верховного Суда Грузии Ладо Чантурия в беседе с журналистами  отметил, что правосудие в 2003 году, также как и в 2002, сталкивалось с препятствиями и испытывало трудности. Вместе с тем, несмотря на множество недостатков и проблем, были сделаны значительные шаги на пути "утверждения правосудия".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.