17:08 26 Мая 2017
Тбилиси+ 24°C
Прямой эфир
Общество

Тбилисский международный аэропорт с 24 января будет работать в чрезвычайном режиме

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Тбилисский международный аэропорт переходит на чрезвычайный режим работы с 24 января в связи с приемом иностранных делегаций, прилетающих на инаугурацию избранного президента Грузии.

С 24 января на территории аэропорта также вводятся повышенные меры безопасности. Об этом сообщил "Новости-Грузия"  глава администрации гражданской авиации Грузии Зураб Чанкотадзе.

Будут также усилены меры по обеспечению безопасности полетов, в связи с чем ООО “Сакаэронавигация”, обеспечивающее управление воздушным движением над территорией страны, переходит на особый режим работы.

Чанкотадзе сообщил, что в период с 24 по 25 января в тбилисском аэропорту должны приземлится 12 самолетов, выполняющих спецрейсы. Ряд делегаций воспользуются услугами регулярных авиалиний.

Данная ситуация не повлияет на ежедневное расписание полетов авиакомпаний, а воздушное сообщение над территорией Грузии в день инаугурации президента будет осуществляться в обычном режиме, - отметил Чанкотадзе.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.

  • Саммит НАТО в Брюсселе

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас на саммите НАТО рассказал Дональду Трампу о вкладе балтийской страны в оборонные расходы альянса.

  • Актриса Татьяна Самойлова в роли Анны Карениной в фильме Анна Каренина

    Эксклюзивное интервью с бывшим мужем легендарной актрисы Татьяны Самойловой – о семейной жизни и профессиональных переживаниях.

  • Контрольно-пропускной пункт (КПП) «Бавра»

    Начальник таможенного пункта "Бавра", действующего на границе Армении и Грузиии, задержан по подозрению во мздоимстве.

  • Президент Польши Анджей Дуда

    Президент Польши Анджей Дуда заявил о необходимости оставить международные батальоны НАТО в Польше и странах Балтии до 2022 года.

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.