17:02 26 Мая 2017
Тбилиси+ 24°C
Прямой эфир
Общество

3 тысячи российских военнослужащих на данный момент находятся в Грузии, - по данным Международного исследовательского института Великобритании

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

3 тысячи российских военнослужащих на данный момент находятся на территории Грузии. Эти данные содержатся в материалах Международного исследовательского института Великобритании.

Со ссылкой на данные института, грузинская телекомпания "Рустави-2" сообщает, что на вооружении российских войск, расположенных в Грузии, находятся : 65 единиц танков Т-72, 200 единиц бронетехники, 140 артиллерийских установок.

Согласно данным института, количество живой силы и бронетехники   практически равномерно распределено между 62-й военной базой, расположенной в Ахалкалаки и 12-й базой, расположенной в Аджарии, недалеко от Батуми.

По данным исследовательского института на территории  Абхазии и Южной Осетии в расположении российских миротворческих сил находится в общем находится от 2500 до 3000 военнослужащих.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.

  • Саммит НАТО в Брюсселе

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас на саммите НАТО рассказал Дональду Трампу о вкладе балтийской страны в оборонные расходы альянса.

  • Актриса Татьяна Самойлова в роли Анны Карениной в фильме Анна Каренина

    Эксклюзивное интервью с бывшим мужем легендарной актрисы Татьяны Самойловой – о семейной жизни и профессиональных переживаниях.

  • Контрольно-пропускной пункт (КПП) «Бавра»

    Начальник таможенного пункта "Бавра", действующего на границе Армении и Грузиии, задержан по подозрению во мздоимстве.

  • Президент Польши Анджей Дуда

    Президент Польши Анджей Дуда заявил о необходимости оставить международные батальоны НАТО в Польше и странах Балтии до 2022 года.

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.