02:03 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Общество

В 2004 году Грузия станет крупнейшим в СНГ получателем американской помощи - Саакашвили

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

В 2004 году году Грузия станет «крупнейшим в СНГ получателем американской помощи в абсолютных цифрах». Об этом сообщил президент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая в четверг на вопросы журналистов после переговоров в Белом доме.

Саакашвили отметил, что будет продолжено активное сотрудничество США и Грузии в оборонной сфере. Американская программа «Обучение и оснащение» Вооруженных сил Грузии, которая завершается в апреле текущего года, «будет трансформирована в другую программу» - заметил президент Грузии. Он сообщил, что новая программа также будет направлена на "укрепление грузинских Вооруженных сил".

Цель этих программ - формирование боеспособной грузинской армии, «способной поддерживать стабильность в своем регионе», - заявил президент Грузии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.