18:39 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0369
  • 100 RUB4.0356
  • USD2.6593
Общество

По данным ассоциации «GORBI», 90 проц опрошенных ей респондентов собираются принять участие в выборах нового парламента Грузии

Общество
Получить короткую ссылку
4 0 0

По данным грузинской ассоциации общественного мнения и маркетинговых исследований "GORBI", 90 проц опрошенных ей респондентов, собираются принять участие в выборах нового парламента Грузии. 

Только четыре проц опрошенных не собираются в день выборов принимать в них участия.  Об этом директор ассоциации Мераб Пачулия сообщил в пятницу в Тбилиси на презентации итогов социологических исследований, проведенных "GORBI".  

На вопрос: «За какую партию вы проголосуете на парламентских выборах?». 55 проц опрошенных отдали предпочтение «Национальному движению» /лидер – Михаил Саакашвили/. В поддержку  оппозиции, по данным "GORBI", высказались не более 5 проц респондентов.

18 проц респондентов пока не определились в своих политических пристрастиях.

В ходе социсследований, проведенных ассоциацией "GORBI" среди населения страны, было опрошено 15 тыс респондентов в 29 городах Грузии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.

  • Мигранты из Гондураса, направляющиеся, в составе каравана, по территории Мексики в направлении границы с США

    Вопрос присоединения Эстонии к договору ООН вырос в яростное противостояние политиков и может расколоть не только правительство, но и парламент.

  • Цистерны с нефтью

    РЖД продлили 50%-ную скидку для Беларуси на перевалку нефтепродуктов в российские порты и возврат пустых цистерн.

  • Второй президент Республики Армения Роберт Кочарян в гостях у Sputnik Армения

    Опубликованы отрывки из готовящейся к выходу автобиографической книги бывшего президента Армении Роберта Кочаряна.

  • Флаг Австралии.

    Министерство иностранных дел Латвии собирается открыть еще два посольства — в Австралии и Бразилии – за три миллиона евро.

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.