21:03 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Общество

РИА «Новости» предоставит грузинским журналистам возможность работать и стажироваться в Москве

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Российское информационное РИА «Новости» предоставит грузинским журналистам возможность работать и стажироваться в Москве.

Реализация этой программы, в которой примут участие журналисты и из других стран СНГ, начнется весной этого года. Об этом сообщила заместитель председателя правления РИА «Новости» Ирина Демченко на пресс-конференции в пятницу в Тбилиси, в отеле «Марриот».

Она отметила, что возможность работать в Москве смогут получить представители тех СМИ, которые не имеют в российской столице собственных корреспондентов.

Агентство РИА «Новости» предлагает обеспечить журналистов жильем на период работы в Москве, от одного до трех месяцев, а также предоставит место для работы и возможность доступа к ведущим российским ньюс-мейкерам.. Журналисты также смогут пройти программы тренингов по повышению квалификации.

Первая группа журналистов, представляющих средства массовой информации десяти стран СНГ, прибудет в Москву уже 8 марта. Из Грузии в стажировке примет участие корреспондент газеты «Свободная Грузия»

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.