04:07 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Общество

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе направила поздравительную телеграмму агентству "Новости-Грузия"

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе направила поздравительную телеграмму агентству "Новости-Грузия" в связи с заключением соглашения о сотрудничестве с российским информационным агентством РИА "Новости".

"Сердечно приветствую учеждение  агентства "Новости-Грузия", высоко ценю вашу работу и вклад, которые вы и ваши коллеги вносите в демократическое строительство в стране, - говорится в телеграмме.- Всем хорошо известно, какую большую роль играют СМИ в формировании общественного мнения. Ваша деятельность имеет особое значение, так как даст возможность народам Грузии и России ежедневно получать полную и объективную информацию и событиях в нашей стране".

Соглашение о сотрудничестве в области информационного обмена между и.а. "Новости-Грузия" и РИА "Новости" было подписано в субботу на торжественной церемонии в посольстве РФ в Грузии. Цель проекта - предоставить общественности России и стран СНГ наиболее полную и оперативную информацию о событиях в Грузии, а общественности Грузии - информацию о событиях в России.

Для реализации этих целей в Интернете создан сайт, на котором на русском языке представлена оперативная информация о событиях в Грузии /www.newsgeorgia.ru/ и на грузинском языке - информация о событиях в России /www.newsgeorgia.ge/.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.