13:16 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Общество

Тбилиси не намерен силовым путем решать проблемы в регионах - посол Грузии в России

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

 Тбилиси не намерен силовым образом решать проблемы в регионах. Об этом заявили в среду на пресс-конференции в РИА "Новости" чрезвычайный и полномочный посол Грузии в России Котэ Кемулария и государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гога Хаиндрава.

"Никакого насильственного решения проблем в Аджарии не будет. У государства никаких планов насильственного решения существующих там проблем", - подчеркнул посол.

"Это касается и других регионов. Курс нового руководства будет абсолютно мирным. Мы должны достигать решения любых, самых сложных вопросов путем переговоров", - добавил министр Хаиндрава.

Касаясь прошедших нынешней ночью учений внутренних войск Грузии, Хаиндрава подтвердил, что это "естественный интерес главнокомандующего к состоянию своих силовых структур" и не является каким-либо предостережением, либо силовой акцией.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.