15:47 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Общество

Министр здравоохранения Грузии 3 марта, в День матери, посетил приют одиноких матерей и младенцев в Тбилиси

Общество
Получить короткую ссылку
4 0 0

Министр здравоохранения Грузии Гиги Церетели 3 марта, в День матери, посетил приют одиноких матерей и младенцев в Тбилиси.  Министр поздравил одиноких матерей с праздником и вручил им цветы и подарки.

"Главное - чтобы было как можно меньше случаев отказа матерей от собственных детей. Развитие экономики страны на должном уровне должно быть гарантом того, что матери только из-за материальных проблем не оставят своих детей", - заявил министр.

"Цель работы приюта, который был создан в 2001 году по проекту Минздрава и Министерства образования, при поддержке ряда международных организаций, - сохранить детям семью. Если мать в роддоме отказывается от своего ребенка, сотрудники роддома ей сообщают о существовании  приюта для одиноких матерей и предлагают туда поселиться вместе с ребенком", - сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе Министерства здравоохранения.

В настоящее время в приюте находится пять матерей с детьми.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.