18:42 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0369
  • 100 RUB4.0356
  • USD2.6593
Общество

Региональный президент по России и СНГ американской корпорации "Боинг" не исключает возможности расширения деятельности корпорации в Грузии

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Не исключено, что вопрос создания регионального центра технического обслуживания гражданских самолетов на базе предприятия “Тбилавиамшени” (Тбилисский авиационный завод) будет рассмотрен руководством американской корпорации “Боинг”. Об этом "Новости-Грузия" сообщил региональный президент по России и СНГ корпорации “Боинг” Сергей Кравченко.

"Корпорация “Боинг” серьезно относится к вопросам технического обслуживания своих самолетов", - отметил Кравченко.

 “Мы оказываем поддержку всем авиакомпаниям, использующим авиалайнеры этого типа. Если есть интерес со стороны авиационной промышленности по развитию сферы технического обслуживания в тех регионах, где летают наши самолеты, то это принимается во внимание”, - отметил региональный президент.

Региональный президент по России и СНГ корпорации “Боинг” накануне прибыл в Тбилиси с рабочим визитом для обсуждения перспектив деятельности корпорации в Грузии.

На сегодняшний день в Грузии насчитывается три авиалайнера типа “Боинг-737-500”, которые эксплуатирует грузинская авиакомпания “Эйр Зена-Грузинские авиалинии”. Два самолета предоставлены в лизинг немецкой компанией “Хапаг ЛЛойд” (Hapag Lloyd), третий “Боинг” был получен в лизинг у американской компании CIP.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.

  • Мигранты из Гондураса, направляющиеся, в составе каравана, по территории Мексики в направлении границы с США

    Вопрос присоединения Эстонии к договору ООН вырос в яростное противостояние политиков и может расколоть не только правительство, но и парламент.

  • Цистерны с нефтью

    РЖД продлили 50%-ную скидку для Беларуси на перевалку нефтепродуктов в российские порты и возврат пустых цистерн.

  • Второй президент Республики Армения Роберт Кочарян в гостях у Sputnik Армения

    Опубликованы отрывки из готовящейся к выходу автобиографической книги бывшего президента Армении Роберта Кочаряна.

  • Флаг Австралии.

    Министерство иностранных дел Латвии собирается открыть еще два посольства — в Австралии и Бразилии – за три миллиона евро.

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.