04:06 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Общество

Аслан Абашидзе заявил, что возглавляемая им организация "Союз демократического возрождения" не примет участия в выборах в парламент Грузии

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе на пресс-конференции в Москве  заявил, что возглавляемая им организация "Союз демократического возрождения" не примет участия в выборах в парламент Грузии 28 марта.

Заявление Абашидзе стало полной неожиданностью для представителей "Союза демократического возрождения", так как эта партия уже прошла официальную регистрацию в ЦИК Грузии на выборах и представила свой партийный список. Представители партии пока отказываются комментировать заявление главы Аджарии, отмечая, что не получали указаний прекратить подготовку к выборам.

В то же время, выступая на пресс-конференции в Москве, Аслан Абашидзе заявил, что население Аджарии будет участвовать в парламентских выборах.

«Неучастие в выборах исторически было бы непонятно, поскольку Аджария является частью единого организма. И мы, аджарцы, должны показать свое отношение к происходящим событиям в Грузии», - заявил Абашидзе.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.