15:19 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Общество

Аслан Абашидзе опровергает сообщения, что возглавляемая им партия "Союз демократического возрождения" не примет участия в выборах в парламент Грузии

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе  выступил в Батуми с опровержением по поводу сообщений в СМИ, согласно которым, возглавляемая им партия "Союз демократического возрождения" не примет участия в предстоящих 28 марта выборах в парламент Грузии.

"Подобные сообщения являются сказкой", - заявил Абашидзе журналистам в Батуми в пятницу, 5 марта. По его словам, он "нигде, в том числе и во время визита в Москву, не заявлял о том, что «Союз демократического возрождения» будет бойкотировать выборы в парламент Грузии".

Как сообщает агентство РИА "Новости", находясь в Москве с рабочим визитом глава Аджарии Аслан Абашидзе 3 матра провел пресс-конференцию, на которой в частноти, заявил : - "Моя партия не будет принимать участие в выборах. Но я никогда не говорил, что Аджария не будет принимать участия в выборах. Неучастие Аджарии в выборах было бы непонятно, так как мы являемся частью единого организма".

Партия «Союз демократического возрождения», лидером которой является Аслан Абашидзе, официально зарегистрирована в ЦИК Грузии на выборах в парламент 28 марта и уже представила в Центризбирком свой партийный список кандидатов в депутаты.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Прощание со старыми автобусами в Вильнюсе, фото с места событий

    В Вильнюсе под звуки музыки прошло символичное прощание со старыми столичными автобусами, которых заменяют на новые.

  • Во время опеции по разминированию Open Spirit 2018

    Десятки морских мин обнаружены в ходе учений НАТО в Эстонии - большинство из них было установлено царскими и советскими моряками в годы двух мировых войн.

  • Диего Марадона, архивное фото

    Новый председатель правления футбольного клуба "Динамо Брест" Диего Марадона поздравил команду с завоеванием Кубка Беларуси в матче с БАТЭ.

  • Большая Алматинка

    Ставшая красной река Большая Алматинка вернула свой естественный цвет: бактериологи взяли пробы воды и обещают к концу дня рассказать о ее химическом составе.

  • Вид на Баку со смотровой площадки. Архивное фото

    Болельщик из Кыргызстана намерен автостопом добраться до Баку, чтобы поддержать свою национальную сборную по футболу.

  • Местные выборы 2018

    Ни один из кандидатов на пост мэра Кишинева не сумел занять его с первой попытки. В ЦИК назвали предварительную дату второго тура выборов.