00:01 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Общество

Каталикос всех армян высоко оценил деятельность посла Грузии в Армении

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Католикос всех армян Гарегин II принял завершившего миссию посла Грузии в Армении Николоза Николозишвили, который недавно был назначен уполномоченным президента Грузии в регионе Самцхе-Джавахети.

Как сообщили РИА "Новости" в среду в канцелярии Первопрестольного св.Эчмиадзина, Католикос высоко оценил деятельность посла в Армении, его вклад в укрепление армяно-грузинских дружеских отношений, а также теплое отношение к Армянской Апостольской церкви.

Выразив благодарность за оказанный прием, Николозишвили заверил, что и далее будет способствовать укреплению братских армяно-грузинских связей.

Католикос Гарегин II перед отъездом пожелал послу успехов в его деятельности.

Указом президента Грузии Михаила Саакашвили Николозишвили назначен уполномоченным президента в регионе Самцхе-Джавахети, населенном преимущественно армянами.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.