14:10 20 Мая 2018
Тбилиси+ 26°C
Прямой эфир
Общество

Воздушное пространство над Аджарией будет открыто 19 марта с 17:00 по местному времени - администрация гражданской авиации

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Воздушное пространство над территорией Аджарской АР будет открыто с 19 марта для пролета самолетов после 17:00 по местному времени. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в Администрации гражданской авиации Грузии.

Авиационная администрация приняла решение закрыть нижний эшелон для пролета самолетов над аджарской территорией 14 марта в связи с получением информации о передвижении военной техники и вооруженных лиц по территории батумского аэропорта в ночь на 14 марта.

15 марта по распоряжению президента Грузии были введены экономические санкции против автономии, которые в частности, предусматривали временное закрытие батумского аэропорта.

В ходе встречи президента Грузии Михаила Саакашвили и главы Аджарии Аслана Абашидзе в Батуми 18 марта была достигнута договоренность по ряду вопросов, в том числе и о снятии экономических санкций против автономии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.