00:02 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Общество

Аслан Абашидзе опровергает слухи о том, что он якобы собрался женится на известной грузинской певице

Общество
Получить короткую ссылку
7 0 0

Глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе выступил с опровержением по поводу сообщений в ряде СМИ, где сообщалось о том, что лидер Аджарии якобы собрался жениться.

"Мало кто вообще поверит в слухи о том, что я намерен вновь жениться. Все знают, что моя жена /супруга Аслана Абашидзе - Магули Гогитидзе скончалась в Батуми летом 2003 года/ была частью моей души. В мой дом и мою семью никто больше не войдет в качестве супруги", - заявил Аслан Абашидзе, выступая в прямом эфире грузинской телекомпании "Имеди".

Свое заявление Абашидзе сделал в связи с сообщениями ряда СМИ о том, что он якобы намерен жениться на проживающей в Австрии грузинской оперной певице Тамаре Джавахишвили.  По утверждению ряда грузинских и зарубежных СМИ, в течение последних месяцев Аслан Абашидзе неоднократно ездил в Австрию для  встреч с ней.

Сама певица несколько дней назад также выступила с опровержением слухов о том, что она якобы выходит замуж за Абашидзе. Тамара Джавахишвили подчеркнула, что давно знакома с главой Аджарии и поддерживает с ним деловые отношения.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.