07:35 13 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0602
  • 100 RUB4.0131
  • USD2.7166
Общество

Грузинские вина вызвали большой интерес на международной выставке вина в Турции - ТПП

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Продукция грузинских винодельческих компаний вызвала в Турции большой интерес и получила положительную оценку. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в Торгово-промышленной палате (ТПП) Грузии. Там отметили, что участие грузинских компаний в международной выставке вина «VINOLIVE-2004», прошедшей в городе Измире, является первым серьезным шагом в деле освоения ими турецкого рынка.

"После того, как в Турции начался процесс либерализации импорта алкогольных напитков, грузинским винодельческим компаниям предоставляется хорошая возможность завоевания турецкого винного рынка", - отметил представитель ТПП Грузии.

В рамках выставки также была проведена презентация и дегустация грузинских вин - «Грузия колыбель вина». На дегустацию были приглашены представители деловых кругов Турции, представители компаний по производству и импорту вина, общественно-политические деятели и др. Грузинские вина получили положительную оценку участников дегустации. Все грузинские компании имели возможность проведения деловых переговоров.

Участие 10 грузинских ведущих винодельческих компаний в выставке «VINOLIVE-2004» организовала Торгово-промышленная палата Грузии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мужчина сидит в телефоне

    Литовских абонентов атаковали мошенники из Мозамбика: неизвестные вынуждают владельцев сотовых перезванивать по дополнительному тарифу.

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Немецкие военные, архивное фото

    Группа военных из ФРГ проинспектирует одну из воинских частей в Витебской области.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Открытие офиса связи НАТО в Кишиневе, архивное фото.

    Европарламент планирует проголосовать по проекту резолюции, в которой выражается поддержка сотрудничества Молдовы с НАТО.