02:00 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Общество

Президент Грузии провел встречу с населением Зугдидского района Грузии

Общество
Получить короткую ссылку
0 0 0

Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду  в рамках предвыборной кампании возглавляемой им партии "Национальное движение - демократы" побывал в городе Зугдиди (Западная Грузия) и провел там  встречи с  местным населением и расселенными в Зугдидском районе  беженцами из Абхазии.

Михаил Саакашвили самолетом прибыл в аэропорт  Сенаки (Западная Грузия) и оттуда на машине  выехал в Зугдиди.

"Я приехал сюда для того, что восстановить справедливость, приехал, чтобы быть гарантом того, чтобы ни один человек не угнетался. Всем угнетателям , кровопийцам и коррумпированным  лицам мы вместе дадим достойный ответ", - заявил Саакашвили на встрече с населением в центре Зугдиди, где собралось несколько тысяч человек.

После встречи с населением президент Грузии лично ознакомился с условиями проживания в регионе беженцев из Абхазии. Вечером 24 марта Михаил Саакашвили  возвратился в Тбилиси.

В среду в Зугдиди  также проводил встречи с населением в рамках своей предвыборной кампании лидер политического движения "Тависуплеба"  (Свобода) Константин Гамсахурдиа. 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.