12:09 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
Общество

В Минске открывается заседание Совета по автомобильному транспорту государств-участников СНГ

Общество
Получить короткую ссылку
0 0 0

Совещание заместителей министров транспорта стран Содружества и заседание Совета по автомобильному транспорту координационного транспортного совещания государств - участников СНГ (КТС СНГ) пройдет в Минске 25-26 марта.

Как сообщили РИА "Новости" в штаб-квартире СНГ, совещание пройдет с участием членов научно-технического совета при КТС СНГ и президиума Международной академии транспорта.

Планируется, что в ходе заседания Совета по автомобильному транспорту будет рассмотрена реализация положений Декларации по вопросам обеспечения безопасности на транспорте.

Участники заседания намерены доработать проект Декларации о противодействии недобросовестной конкуренции на международном автомобильном транспорте, проанализировать вопросы о применении международного сертификата технического осмотра автомобилей, а также возможность взаимного признания договоров обязательного страхования владельцев транспортных средств в государствах - участниках СНГ.

На совещании заместителей министров предполагается обсудить проблемы формирования общего транспортного пространства СНГ, международного транспортного коридора "Север - Юг".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    799
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    791
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    258

Орбита Sputnik